出来立てのほやほや。まだあったかい。これから仕分けや選別もしなくちゃいけないのですが、今日の紅茶の完成。今年の特徴をひと口で言うと、味と香りに腰がある感じですね…。だからミルクに相性が良いんですね。サンプルを工場から持って帰って試飲。美味しかったのでマグカップでたっぷりミルクティーにして仕事忘れて楽しみました(笑)
よい春が次々生まれてます
2021年6月17日
2021年6月17日
出来立てのほやほや。まだあったかい。これから仕分けや選別もしなくちゃいけないのですが、今日の紅茶の完成。今年の特徴をひと口で言うと、味と香りに腰がある感じですね…。だからミルクに相性が良いんですね。サンプルを工場から持って帰って試飲。美味しかったのでマグカップでたっぷりミルクティーにして仕事忘れて楽しみました(笑)