まるでバターのような口当たり。
口の中でトロリととろけるような、まるでクリームです。
暖炉の熾火でじっくりと時間をかけて熱を通した焼き芋のうまさは絶品。
とくに安納芋でつくると、そのトロトロ加減がなんともいえず、美味!
このトロトロはなんだろう、鮭の白子のよう…というのが一番ぴったりかな。
皮まできれいにいただきました。
![](https://early-morning.sakura.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2018/12/181213-1-1024x681.jpg)
包丁で切るとまるでバターのよう…
2018年12月13日
まるでバターのような口当たり。
口の中でトロリととろけるような、まるでクリームです。
暖炉の熾火でじっくりと時間をかけて熱を通した焼き芋のうまさは絶品。
とくに安納芋でつくると、そのトロトロ加減がなんともいえず、美味!
このトロトロはなんだろう、鮭の白子のよう…というのが一番ぴったりかな。
皮まできれいにいただきました。
包丁で切るとまるでバターのよう…