今日は紅茶の入れ方教室を開講。企業や自治体さまからのご依頼で開講することが多いのですが、今日も企業の会員さま向けの講座となりました。
あいにくの雨模様の天気でしたが、みなさまお疲れ様でした!
教室では手づりのお菓子(アーリーモーニング 製)でお迎えいたします。
今日のビスケットはチョコチップとシリアルが少し加わえているので、口の中での食感が楽しめます。
2018年9月20日
今日は紅茶の入れ方教室を開講。企業や自治体さまからのご依頼で開講することが多いのですが、今日も企業の会員さま向けの講座となりました。
あいにくの雨模様の天気でしたが、みなさまお疲れ様でした!
教室では手づりのお菓子(アーリーモーニング 製)でお迎えいたします。
今日のビスケットはチョコチップとシリアルが少し加わえているので、口の中での食感が楽しめます。