現代のティータイムで供されるアフタヌーンティーでは3段式のケーキスタンドが使用されることが多いのはご存知の通り。
1階はサンドイッチ、2階はスコーン、3階がケーキと言う習慣が一般的(たまに熱々のスコーンが最上階ということもあるけれど…)。
アーリーモーニング のアフタヌーンティーでも季節に応じて自家製のティーフードをお出ししています。
ケーキにそえる花やハーブ、ブルーベリーはもちろん、ティーゼリーに使う紅茶も自家製を使用してつくったりとできるだけ農園のものを使用したいと考えています。
2018年6月8日
現代のティータイムで供されるアフタヌーンティーでは3段式のケーキスタンドが使用されることが多いのはご存知の通り。
1階はサンドイッチ、2階はスコーン、3階がケーキと言う習慣が一般的(たまに熱々のスコーンが最上階ということもあるけれど…)。
アーリーモーニング のアフタヌーンティーでも季節に応じて自家製のティーフードをお出ししています。
ケーキにそえる花やハーブ、ブルーベリーはもちろん、ティーゼリーに使う紅茶も自家製を使用してつくったりとできるだけ農園のものを使用したいと考えています。