ケーキに添えるミントや花たちもすべて農園の花を使います。
一年の中でも、春の花は気持ちがウキウキするような香りと色を呈していてとても心地よい。
こうして飾ってみても、美味しそうに見えますね。
今日から今年度のRSKバラ園 紅茶教室開講です。
今年度は各回ごとにコラムのテーマを決めて、紅茶に関連する文化や歴史、ファッション、芸術など色々な角度から紅茶を見つめていく教室にして参りたいと思います。
2018年4月14日
ケーキに添えるミントや花たちもすべて農園の花を使います。
一年の中でも、春の花は気持ちがウキウキするような香りと色を呈していてとても心地よい。
こうして飾ってみても、美味しそうに見えますね。
今日から今年度のRSKバラ園 紅茶教室開講です。
今年度は各回ごとにコラムのテーマを決めて、紅茶に関連する文化や歴史、ファッション、芸術など色々な角度から紅茶を見つめていく教室にして参りたいと思います。