紅茶農園での仕事を終えての夕食。
今日はチンゲンサイと里芋の煮付け。サバの味噌煮。
たけのこの炊き込みご飯でした。
その前に、生野菜をたっぷりサラダで食べるのはいつも通り。
日増しに気温が上昇しているせいか、畝の間の草が一気に伸び始めた。
そろそろ草刈機の手入れをしてやらねば。
![](https://early-morning.sakura.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2018/04/180412-1-1024x681.jpg)
チンゲンサイとサトイモ
![](https://early-morning.sakura.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2018/04/180412-2-682x1024.jpg)
たけのこの炊き込みごはんは春の楽しみのひとつ
2018年4月12日
紅茶農園での仕事を終えての夕食。
今日はチンゲンサイと里芋の煮付け。サバの味噌煮。
たけのこの炊き込みご飯でした。
その前に、生野菜をたっぷりサラダで食べるのはいつも通り。
日増しに気温が上昇しているせいか、畝の間の草が一気に伸び始めた。
そろそろ草刈機の手入れをしてやらねば。
チンゲンサイとサトイモ
たけのこの炊き込みごはんは春の楽しみのひとつ