紅茶農園での仕事を終えての夕食。
今日はチンゲンサイと里芋の煮付け。サバの味噌煮。
たけのこの炊き込みご飯でした。
その前に、生野菜をたっぷりサラダで食べるのはいつも通り。
日増しに気温が上昇しているせいか、畝の間の草が一気に伸び始めた。
そろそろ草刈機の手入れをしてやらねば。
2018年4月12日
紅茶農園での仕事を終えての夕食。
今日はチンゲンサイと里芋の煮付け。サバの味噌煮。
たけのこの炊き込みご飯でした。
その前に、生野菜をたっぷりサラダで食べるのはいつも通り。
日増しに気温が上昇しているせいか、畝の間の草が一気に伸び始めた。
そろそろ草刈機の手入れをしてやらねば。